Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu TC Blau-Weiß Beilngries e. V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Beiträge ab 2018:

Erwachsene Vollmitglieder                                                             140,00

Familienmitglieder (Ehepaare pro Person)                                     120,00

Kinder mit Familienbeitrag (ab 3. Kind frei)                                      20,00

Schüler bis 14 Jahre                                                                         30,00

Azubi, Schüler 14-18 Jahre                                                               40,00

Azubi, Schüler, Studenten über 18-27 Jahre                                     70,00

Passive Mitglieder                                                                              25,00

Zweitmitgliedschaft für Erwachsene                                  80,00

Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben!