Die Ehrung durch den 1. Vorsitzenden Erich Neumeyer und Trainer Wazlaw Jarek; auf dem Foto fehlt der Meister Julius Schmidt

Vereinsmeister der Junioren wurde Julis Schmidt, der Noah Babiel mit 6:3, 6:2 schlagen konnte. Dritter wurde Matthias Stelzle, der erst im Match-Tiebreak gegen Marcel Hiltner die Oberhand gewann.

Ines Zeeb mit Erich Neumeyer und Wazlaw Jarek

Meisterin bei den Juniorinnen wurde Ines Zeeb, die gegen Raffaela Karch 6:4, 6:4 gewann.

Die Sieger mit dem 1. Vors. Erich Neumeyer und dem Trainer Walzlaw Jarek

Bei den Bambini (Mädchen und Jungen) siegteFelix Krauss gegen Lena Amrhein mit 6:1, 3:6 und 10:7 (Match-Tiebreak). Im Spiel um den 3. Platz gewann Felix Kraus gegen Carla Amthein mit 2:6, 6:4 und 10:6 (Match-Tiebreak).

Lena Amrhein gewann im Duell der Bambini-Mädchen gegen ihre Zwillingsschwester Cara knapp im Match-Tiebreak.